.
Il ristorante hotel Baita Tosca, da anni propone ai propri ospiti un menù turistico che rispecchia le più genuine tradizioni bergamasche.
Luca lo chef propone regolarmente i piatti della tradizione tramandati da generazioni, la domenica a pranzo
secondo la stagionalità propone menù turistici.
Dai Casonsei de la bergamasca conditi con burro nostrano e pancetta ai Pizzoccheri e risotti con lo stracchino dei colli di San Fermo.
La polenta in tosca non può mai!
servita con deliziosi brasati al barolo o gulasch di capriolo e la classica polenta con faraona alla creta.
Per ultimi ma non d´importanza gli antipasti nostrani salumi, pancetta, e formaggi locali la fanno da padrone.
Ad ogni visita potrai trovare una soluzione diversa, un regalo gastronomico offerto dalla tradizione.
Sempre disponibili a soddisfare ogni esigenza dalla gestione di un menù bimbi all´attenzione per le intolleranze alimentari.
Che dire non resta che contattarci per prenotare un tavolo o anche solo per sapere il menù del fine settimana.
ESCLUSO DESSERT EURO 29,00 (scelta tre tre primi, tre secondi, contorni, acqua e vino della casa, caffè)
€ 53,00
- Prosciutto crudo di Langhirano
- Salame nostrano
- Bresaola della valtellina
- capesante al gratin
- Insalata di verdure in agrodolce
- Sedano rapa in tonno e grana
*******************************************
- Tortellacci porri speck e patate
- Trofie al pesto di agrumi e manzancolle
*******************************************
- Capretto nostrano al forno con polenta
- Noce di vitello con funghi porcini
*******************************************
- Panettone con crema al torroncino
*******************************************
Caffè
Vini:
- Oropasso " biscardo"
- Neropasso " biscardo"
- Moscato dolce rosé " issi"
- Acqua minerale
******************************************
€ 62,00
- Culaccia di Parma
- Salame nostrano
- Coppa della -valtellina
- La nostra giardiniera
- Capesante al salmone
- Insalata di polpo e patate
- Quiche lorraine
**********************************************************
- Tortelli di baccalÃ
- Foiade ai porcini e castagne
**********************************************************
-Tagliata di Roast-beef irlandese con rucola e pecorino
- Patate al rosmarino
**********************************************************
- Panettone con crema inglese
**********************************************************
- caffè
Vini:
-Oropasso "biscardo"
-Neropasso "biscardo"
-Prosecco Treviso "polini"
- Acqua minerale
*********************************************************
Copyright www.baitatosca.it2024
| Partita IVA 123654789 |
Cookie & Privacy Policy | Contributi ricevuti: 2020 - 2021